기사 메일전송
기사수정
[더밸류뉴스=양희정 기자]

교촌치킨(대표이사 윤진호)이 대표 소스를 이용한 '‘치면(치킨+볶음면)’으로 새로운 트렌드를 만들어 간다.


교촌치킨은 지난 7월 시그니처 소스를 활용한 '교촌 레드시크릿 볶음면'과 '교촌 블랙시크릿 볶음면'을 출시했다.

 

교촌 레드시크릿 볶음면. [사진=교촌]

'교촌 레드시크릿 볶음면'과 '교촌 블랙시크릿 볶음면'은 교촌의 대표 레드 소스와 블랙시크릿 소스를 활용해 새로운 면 요리로 변형한 제품이다. 교촌은 이번 출시로 '치맥'(치킨과 맥주 조합), '치밥'(치킨과 밥)에 이은 '치면'(치킨과 면)이라는 새로운 외식 문화를 제안해 나갈 계획이다.


hejung0723@naver.com

[저작권 ⓒ 더밸류뉴스. 무단 전재 및 재배포 금지]
관련기사
TAG
0
기사수정
  • 기사등록 2023-08-25 15:58:35
기자프로필
프로필이미지
나도 한마디
※ 로그인 후 의견을 등록하시면, 자신의 의견을 관리하실 수 있습니다. 0/1000
삼성SDS
버핏연구소 텔레그램
기획·시리즈더보기
재무분석더보기
제약·바이오더보기
모바일 버전 바로가기