교촌치킨(대표이사 윤진호)이 대표 소스를 이용한 '‘치면(치킨+볶음면)’으로 새로운 트렌드를 만들어 간다.
교촌치킨은 지난 7월 시그니처 소스를 활용한 '교촌 레드시크릿 볶음면'과 '교촌 블랙시크릿 볶음면'을 출시했다.
'교촌 레드시크릿 볶음면'과 '교촌 블랙시크릿 볶음면'은 교촌의 대표 레드 소스와 블랙시크릿 소스를 활용해 새로운 면 요리로 변형한 제품이다. 교촌은 이번 출시로 '치맥'(치킨과 맥주 조합), '치밥'(치킨과 밥)에 이은 '치면'(치킨과 면)이라는 새로운 외식 문화를 제안해 나갈 계획이다.